Profiless profiless
Previous Entry Поделиться Next Entry
Caмый лучший слух ушедшей недели
Вы думаете, это провал спикером Райаном реформации системы мед. страхования?
НетЬ.
Это давно ожиданный "подкоп" под неоконов в лице Райана, Прибуса и прочих с целью турнуть его из спикеров и пошатнуть влияние и власть неоконов, т.е. осушить коррупционное болото. Напоминаю, они были нужны в переходный период, чтобы Трам элементарно дожил до иунагурации. А на прошлой неделе то, что Района выставили козлом отпущения, было видно невооруженым глазом. И сразу после провала реформы (написанной страховыми компаниями) как по расписанию пошли призывы к его смещению, так как он не может рулить. Слухи (хотелки) пророчат Trey Gowdy в спикеры. Я же вангую на сына Рона Пола Рэнда. Помимо того, что он толкал свой вариант реформы и "толкался" у Трампа (явно игрок хитрого план против спикера и его кружка), он пользуется общим уважением в Сенате. Trey Gowdy тоже, но он хорош на своем месте с Judical Watch. Это чуть ли не последний бастион законности у нас был.

Вы думаете, это то, что в Калифорнии дитэй, ой, чилдренов, побылы.
НетЬ.
Это не слухи, это правда. Более того, трамписты ОПЯТЬ побили Антифу. Т.е. это уже тенденция, начатая Капитаном Техас (обязательно расскажу). Единственное отличие на этот раз, что полиция не стояла в стороне как ранее было в Беркли.
t3_61jgu8
Вы думаете - это тусовка "пиццагейтеров" в Вашингтоне?
НетЬ.
Они и на позапрошлой неделе митинговали. И честно говоря, я не думала, что это хорошая идея, поскольку в отличие от Антифы и прочих профессиональных протестантов Сороса, у народа с организацией не очень, слишком много поводов для дискредитации движения и куча других ньюансов и провокаторов. На последнем недавном сеансе фбранон говорил, что сопротивление арестам жесткое и народу надо продолжить раскачивать лодку. "работайте, братья". Но тут проблема в ограниченности вариантов действий во избежание дискредитации гражданского расследования и его сторонников, фейков и правовая сторона вопроса. Кстати, пошли уже кидать шары пару недель в околомейнстриме, что пиццагейтеры - русские боты. Так что изучайте историю вопроса, а то даже не знаете толком, что на вас вешают).
С другой стороны, это уже насколько прорвалось, что все, что не делается ...
Особенно, когда это не городские сумашедшие с проклятиями ада грешникам, а среднестатистические американцы. Типа так
t3_61mekr

короче, сдавайтесь, не угадали.
самый лучший слух прошлой недели - Дэвид Брок загремел в больничку с сердечком.
По идее, мне должно быть стыдно за себя и скорбно за человечество. Но мне не стыдно, а человечество радовалось больше чем недавней кончине Рокфеллера. Дэвид Брок - это пропагандом во всех смыслах. Вы на его фотографию не поленитесь посмотреть. Я ЭТО не буду тут выставлять и я не настолько себя не уважаю, чтобы гадать по фотографии, но если меня спросят о визуальном образе социопата и шизофреника, я скажу - это персонаж, внешне похожий на Брока.

Вот кроме скандалов я о нем ничего не слышала. Нет, ну конечно, это известный факт, что он создал кахбэ нон-профит Media Matters, откуда пошли Correct The Record, Share Blue и прочие проекты в том числе совместные с бритами, саудитами и да-да, китайцами, противящимся Трампу. Проекты глобализЬмы за бешенные деньги на армии троллей и пропагандонов. Вот тут бегают по жж тролли и шиллы, спросите их, они хоть знают, кто их отец родной. Кстати, платит он гораздо меньше, чем ему глобализЬма на это выделила, и всякие слухи про домик в швейцарской деревне, и глобализЬма его тертеть не может. Такие деньги, а результаты плачевные, ну вы видели этих троллей. Тролли, вас дурят, требуйте свою законную долю!

Поскольку мы второй год живем в шпионском кине, мы знаем, что всякие внезапные кардиопроблемы у скандально известных личностей - это зачистка. Более того, оказывается, за пару недель до этого госпитального случая, на получане пророчили, что Ротшильды будут убирать Брока путем сердешных проблем. Он и его интер-бизнес под колпаком, а это нежелательный след к Алефантису, который был его любовником.

Порядком лет тому назад был странный скандал с Броком. Любовный треугольник. Богатые (геи) тоже плякают.
Он подал в суд на своего любовника, который его шантажировал из-за другой связи. Страшная мстя почти на лимон. И суд постановил выплатить требуемую сумму. вот я запомнила тогда это странный случай, когда суд обязывает выплатить шантажисту то, что он требует. Так вот, это другая связь на стороне и был тот самый Алефантис. И когда начался пиццагейт и всплыл владелец столичной пиццерии Алефантис, пиццерии с пин-понгом с сомнительным искусством, так сказать, то народ сразу вспомнил: а, этот тот самый любовник Брока, из-за которого он платил шантажисту по суду. Ага, значит что-то было и стал копать... на свою и нашу голову.
Уточняю и подчеркиваю - пиццагейт - это не поводу отдельной пиццерии в Вашингтоне, как это пытаются деформировать с самого начала. Это вообще не по поводу пиццерии. Это гражданское расследование, которое началось с копания в слитых мейлах Подесты, когда reddit обнаружил в этой почте, что Клинтоны ходатайствовали за нехорошую тетеньку, пытавшуюся вывезли из Гаити в руинах после землетрясения около 30 детей, совсем не сирот. Т.е. ее застукали за детский траффик. А получан обнаружил в мейлах широкое использование педокода. Сырная пицца - это детская порнография, пицца - это девочка. Файлы девайсов Вайнера, конечно, добавили движению движения. А если быть точным, все началось, когда летом прошло года фбранон пришел в интернет-народ и сказал: молчать - это преступление, и не молчать - преступление. Он дал ряд намеков, в том числе, что сервер Клинтон это мелочи по сравнению. И когда встали сливаться другие детали, народ уже захавал красные таблеточки. Т.е. был готов к моменту истины. А истина в том, что карму никто не отменял.


?

Log in

No account? Create an account