Profiless profiless
Previous Entry Поделиться Next Entry
WWW 3
Авианосец в направлении Кореи и, по слухам, 20 единиц американских то ли танков, то ли бтр зашли в Сирию со стороны Иордана. Якобы совместная американско-британская операция по борьбе с ИГ и поддержке группы Новой Сирийской Армии. Что видимо и обсуждалось при недавнем визите иорданского короля в штаты и визите госпожи Мэй в Амман. Народ пытается через гугл-перевод читать иорданскую прессу, вроде Россия была информирована. Лично у меня отношение к гугл-переводу намного ниже скептического.


В четверг мы проснулись в совершенно другой стране, оголтелая военная пропаганда не то слово. Самое тревожное, что от анти-мейстримных точек, за редким исключением типа Саведжа. Люди и писали везде и звонили, что это явный фейк, зарин голыми руками и в маске не обрабатывается. Звонили и своим предствителям в конгрессе. К 10 часам вечера Трамп потерял половину своих сторонников. Специально для хитроплановцев и прочее, народ прекрасно понимал, что Трамп из себя представляет, но защемил прищепкой нос и пошел голосовать за него, чтобы не дать спустить республику до банановой, восстановить закон в стране и перекрыть неоконовские практики военных вторжений в геополитике. А тут попили чайку с товарищем Си, потрясли железными яйцами, чтобы товарищи всея Азии боялись.

Понятно, что Трамп идет на договоряки с кланами для продвижения своей повестки дня, тем более для утверждения нового верховного судьи. Какой же договорняк был, чтобы его утвердили? Новая мантра, что вотжеж, нет никакой руки Путина за спиной Трампа продержалась менее суток и неоконы, которые вечером апплодировали бомбежке, с утра стали говорить, это все коварные проделки Путина по обману бедных либералов и на базаре все дорага, томагавки включительно, а Маккейн жаловался, почему не все авиабазы разбомбили. Ублажить социопатов невозможно!!!

Когда мучительно утверждали нового генпрокурора и главу департамента образования Кохи открыто сигнализировали, что могли бы помочь с лоббированием. После утверждения, когда фбранон давал АМА перед взбросом викиликс по поводу сейфа номер семь, кроме основного обсуждения этого хранилища базы данных, были и другие вопросы, в том числе про Россию и Крым. Дипломатический ответ был кратним - инвесторы вложились. Надо полагать, что Кохи или еще кто вложили бабки под колонизацию Крыма, и требуют возврата капитала за свою помощь с утверждением нового генпрокурора. Или что-то в этом роде.

В среду были слухи, что люди из окружения Трампа, которым он доверяет, не говорят ему факты и потому он повелся на явный фейк. И что Израиль требует определиться на чьей Трамп стороне. Это обьясняет, что сейчас те бывшие сторонники Трампа, которые считают, что тот их предал, копают под Иванку и ее мужа и их еврейские и глобалистские связи. Тем более, что давно ходят слухи о разногласиях и конкуренции в белом доме между провинциалами (Бэнном) и нью-йоркцами (дети Трампа и финансовые советники из банкиров), что Трампа устраивает. Конкуренция как движущая сила. На VicturusLibertas интервью есть от пентагонанона, он не первый раз там интерью дает, кажется первый раз после АМА цруанон было, как всегда на получане. Каких только анов у нас не было, что совершенно не означает, что все можно принимать на веру, а наоборот, очень скептически относится к якобы инсайду. Тем не менее, я советую, почитать его последнее интервью. По его версии именно Иванка ввела Трампа в заблуждение по заданию мужа и других еврейских агенгтов, которые контролируют внешнюю политику сша, в то время как саудиты эту политику покупают. И если Трамп таки заметит как он теряет сторонников, он разберется, что история с химоружием - это проделки Маккейна и его подопечных исламистов по динар за пучок, все исправит и преподнесет нам головы педофилов в медном тазу. Вы только требуйте, чтобы он убрал зятя. Мне же на ум приходят небезосновательные слухи, что неоконы пытаются дескредитировать Трампа в глазах его сторонников. И уж очень явная тенденция по зачистке окружения трампа. Генерала Флинна убрали, Бэннона отодвинули и вполне возможно, что пытаются задвинуть зятя и дочь.не говоря уже о том, что сирийские успехи и надежды на мир ускоряют другие стороны на действа по расчленению Сирии на зоны влияния.

На ZeroHedge.сom есть неплохая статья от недовольного недоверием Трампа к данным разведки экс црушника. Ну, экс црушники тоже не особо надежный источник, все псиопить нас норовят, но я и в другом месте читала, что спецслужбы были на месте химпоражения и перепроверили данные на предмет душегуба Асада и, сюрприз, они не совпали с реальностью. И даже не в этом дело. С момента кандидатуры нового генарала Макмастера были озвучены знатоками опасения на его счет как протеже генерала Петреуса, видного клинтонита. Возможно, опасения могут быть очень не зря и генералы облапошили Трампа и втянули нас в войну, которая для них самый что ни на есть бизнес. С другой стороны, есть мнение, что Бэннон был там на время зачистки для надежности. А после скандала с размаскировкой со слежкой за откружением Трампа с отмашки Сузан Райс (читай, обама) Бэннона и Нуньеса отвели в сторонку для защиты от лишних эксесов с враждебной стороны. Тем более, что Нуньес заменили на Гоуди, что просто прелестно.

Поверьте, мне как и многим хотелось бы верить, что это все хитрый план и рыбку сьесть и глобализЬму надурить, но так же похоже, что изолируют и дурят Трампа.

У нас только надежда на сливы, что постоянно проиходит. И сегодня был очередном слив от the shadow brokers - коды NSA. Помимо кодов там толстые намеки, что Маккейн и его дружбан и подельник Грэм пользовали одного вьетнамского мальчика, просто все делили, такие дружбаны. Вроде как от инсайдера, но мне кажется, что китайцы может быть. Кстати, китайским товарищам давно надо было вылезать из кустов и что-то делать окромя ботосотрудничества с пропогандоном Броком, например, открыть в Сирии типа ремонтной мастерской по обслуживанию оружия, которое они туда продают, размерчиком так на 50 акров с зенитными установками по периметру для защиты от диких коз (лов). Додзенились в своих кустах. Кстате, о Броке так ничего и неизвестно. Может он в этой больничке сделал пластику и слинял на какой остров.

Так же сливы (скрины) на вероятность того, что убитый летом сотрудник комитета демпартии и был информатором Гуччифера 2.

А еще надежда на французские выборы. Но мсьи знают толк в извращениях под захватчиками.

И мы, конечно, будем сопротивляться, больше некому.
Дамы и господа, звоните своим представителям и говорите
No American boots on Syria land.
Иначе через 2 года репы конрегресс потеряют.

Даже если это и хитрый план и ловушка для Маккейне и прочих, все равно надо звонить и всячески сопротивляться военным действиям без одобрения конгресса. Хитрый план не потому, что хотелки, а потому, что Трамп только и занимается, что вылазит из ловушек, которые ему постоянно расставляют, и загоняет в ловушки противников и предателей. Сделать вид для неоконов, что все по договорняку, потом развести руками, что я бы рад, но народ, чтоб его, бунтует. Сделать дочь и зятя по согласованию с ними козлами отпущения за свою, якобы, ошибку. Выдать народу головы преступников в медном тазу. Народ ликуют и примиряется, обеспечивая второй срок.
С Трампом все возможно, в том числе и полное фиаско

Какой интересной жизнью живут Штаты))

Ага,
2ой год живем в шпионском кине

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account