Profiless profiless
Previous Entry Поделиться Next Entry
Гражданская война
Может вступить в новую фазу 27 апреля. Дело в том, что антифа становится все кровожаднее, т.е. происходит плавный и (платный) переход в фазу по типу исламисткой. События последних месяцев в Беркли, где, как оказалось, сам мэр член антифы, просто наглядная тенденция. У них тренировочные лагеря по Калифорнии и сборы в университете. И это люди против 2 поправки, мдя.

Выступление консерватора Энн Культер, которому Беркли, колыбель свободы слова, так сопротивляется и от которого она не желает отказываться, перенесено на 27 апреля. Ходят разговоры, что она для охраны от антифы наняла частников из Academi. Это же спецы по методам убийства. ГлобализЬма, которая пользует полезных и платных идиотов, может принести кого-то из них в сакральную жертву, чтобы обвинить сторонников Трампа в убийстве невинных протестантов. Протестантов против свободы слова, кстати. Как обвинили уже в избиении порно актрисы, ой женщины, из антифы на прошлые выходные в Беркли. А то, что она в перчатках с грузом и с бутылкой на 1.5 литра на людей бросалась, так это ничего. Не говоря уже о том, что она же феминистка, за равные права, ну и получила в морду на равных от ветерана.
Полиция Беркли как обычно будет стоять в стороне, ибо шеф полиции тоже феминистка.

Тревожно это все
Тем более что, Обама вроде намеревается выступить в Чикаго, который тоже лагерь чего угодно в жизни и смерти. Плел паутины своего правительства в изгнании на частном острове по инвайтам, т.е. без прослушки и наблюдения, и теперь прибывает с какими-то гадостями наверняка. Сейчас как никогда сложно определить, что происходит, столько фейков и шилов. Запасайтесь водой и не портящимися продуктами. Отключение элекроэнергии в NYC, LA, SF в пятницу было не случайным, т.е. не неполадки, а какие-то операции.

(Удалённый комментарий)
?

Log in