Profiless profiless
Previous Entry Поделиться Next Entry
Шутка недели
Если новым директором фбр выберут Гоуди, Хиллари убежит в Россию.

Если серьезно, хотелось бы, чтобы его назначили. Ходили сплетни, что два его сотрудника погибли, когда они Хиллари занимались.

Когда Коми уведомили об увольнении, он находился за пределами Вашингтона, на другом побережье.
Уведомили практически на публике и к нему сразу подошли сотрудники и вывели с мероприятия. То есть он не мог забрать ничего из того, что хранил у себя в кабинете, и ему сразу отрубили доступ к базе данных. хитрый план. Говорят, что ряд файлов, включая с девайсов вайнера, позорного мужа ассистенки хиллари, уже у генпрокурора.
Я совершенно не удивлюсь, если недавняя кибератака это попытка дикредитировать викиликс, на всякий пожарный, если что-то из файлов вайнера или в этом духе сольется.
на следующей день после скандала с Коми в белый дом без предварительного согласования прибыл гонец от глобализЬмы Киссенджер.тут сколько угодно вариантов может быть о цели визита. От предложения своего кандидата в директоры фбр до согласования жертвенного агнеца, а то и двух. На мой взгляд, самый логичный вариант слухов - это парочка жертв из обамчиковой администрации под суд за незаконное распоряжении гостайной или секретной информацией, (то есть госизмена, это штраф и/или десят лет, как с генералом Петреусом, за которого Клинтоны оплатили штраф в свое время). Но никаких судимостей по педофилии в обмен на затихание слухов о русских связях.
Какая такая педофилия в верхних эшелонах власти. Не было этого.
Историй прикрытия педоскандалов немало. У нас так называемое дело Франклина, у бритов с шоумэном Савилем только после его смерти обнародовали, как и об одном из внуков Фрейда, не художник который, Лусиан, а другой, забыла как зовут, он со скандалом по похищению Мегги Маккейн мелькал. В Бельгии по делу Дитруа, жуткое такое, детей свидетелей убили. По австралийским скандалам отца Кидман самоубили, хоть он и бежал из страны. Ну вы в курсе.

Отца Кидман, это которая Николь?

Да, он психолог, который занимался сомнительными гос.проектами. Mind control. Т.е над детьми и со всем набором издевательств. Одна жертва вышла в зрелом возрасте с обличениями, Фиона вроде, некогда искать имя, полно в тырнете про этот скандал., поскольку там их элита и правительство замешано. Лучше через bing искать, гугель может фильтровать.
Он слинял из страны и самоубился.
Жертва продолжает раскачивать общественность, она недавно выставляла с 20 страниц своей заявы в полицию, читать эту все историю невозможно.
Тем более, что это не единственная история с этими экспериментами в Британии в основном, и у нас Барр.
И Многие жертвы педофилов выходят сейчас.
Кстати, Ассаннж вроде рос в экспериментальной коммунити и говорят, что у него пунктик с глобализЬмой по этому.

Социальный инжинеринг-с




ужасы какие


как страшно жить!

?

Log in