Profiless (profiless) wrote,
Profiless
profiless

Categories:

А был ли мальчик-то...

Толстой что-то сказал про терпение и время и тогда труп врага проплывет мимо вас по реке, добавил китайский стратег.

По-вашему международная операция юридически стерильного характера совершается на раз-два? Вот я сейчас так глубоко вздыхаю, что наверняка по обе стороны Атлантики слышно :)

Что мы знает:
- есть хитри плэн.
Сценаристом скорее всего является Лорд Гейтд. Как минимум. С учетом международного характера плюс игроки других стран. До этого 2-3 года собирались разведданные, а теперь игроки перешли в активное действие.
- другая сторона к курсе действий
С февраля месяца игроки со стороны семьи, давайте назовем их королевская рать КР, хоть там и канадские и марокканский персонаж есть, через социалки напрямую общаются с ММ, у которой несколько ников. Суть собщения, как я уже ранее писала, что произойдет, если она начнет открытый шантаж, поскольку ей светит уголовный процес и аннуляция брака. Что медиа получила компроматы, включая небезызвестный tossing salad фильм. Был вброс довольно graphic фото, скорее всего кадра из этого фильма, для убедительности.
- ММ задержана 29 апреля, ее аккаунты закрыты. потом открыли только инсту.
- по закону в отношении детей королевской крови of the body при свидетелях. В противном случае измена. То есть суррогаты и прочее не проходят. Также королева имеет право custody над родившимися детьми.
- протокол: обьявление о рождении, фотосессия, имя, свидетельство о рождении
- чтобы обвинить ММ в криминале и мошенничестве по линии престолонаследования, ей нужно дать этот криминал совершить.
- доказательства должны быть железобетонными, чтобы у суда не было не капли сомнения, иначе она может уйти от правосудия из-за какой-то юридической зацепки.
- что дело гораздо больше, чем ММ. (была бы она одна, ее бы давно убрали)
- что оказывается есть люди, которые думают, что это происходит очень быстро и прозрачно
- что у ММ есть договоры с ФБ, владельцем инсты, и американскими медия (Гейл Кинг) на эклюзивчики.
- что семья разыгрывает шоу и всяческие на это намекают
- что есть люди, которые это в упор не видят)))

Что мы видим:

Кстати, вам домашнее задание было ))) сравнить процедуры и протоколы рождения у Кэмбриджей и Сассексов. И? Тут точнее, что мы не видим

- Оружейный салют?
- колокольный звон?
- сувениры в продаже?
- подписи отца и медиков на обьяве как положено?
- свидетельство о рождении?
- поздравления от друзей из шоу бизнеса? Опры? Сирены Уильямс? Клуни?

Что же мы все-таки видим:

- Инстамграмм заявление, что и требовалось, видимо, потому и был оставлен этот аккаунт, который Цукер по звонку ММ лично стырил у старого владельца.
- семья сообщила о радости по поводу news of the birth. не рождении! радось по поводу известий о рождении. формальной объявы не было
- на мольберте какая-то левая бомажка с фотошопным гербом и без подписей, напечатанной, а не вписанной, датой. Но эта бомажка дает королеве ее право на custody над ребенком. Более того, без медподписей, что само по себе намекает на мошеничество, и дает право на проведение анализа на ДНК. При чем таким образом, чтобы не было криков - монархи расисты. Медподписей нет, следующий законный шаг ДНК, раса ММ не при чем.
Допустим, есть суррогат, в чем я сомневаюсь, но допустим. Или соучастники подсуетились и купленный, стыренный ребенок delivered. Там еще в обьяве такое интересное wording ММ was delivered a son. Помните, какое-то мероприятие было месяцев пару назад, когда семья выходила из собора или церкви, на выходе стену подпирала беременная женщина в длинном коричневом платье. тогда еще гудели, что это за шоу и с чьей стороны. Интересно было то, что она стояла в компании двух секретных агентов. По логике семья могла намекать, мы в курсе твоих планов. У Клуни и Прянки суррогаты были, чтоб не организовать для подруги. Клуни то сам не любитель женщин. Деловой брак, семья жена из дельцов оружия. Ему деньги, им связи.
Но сомнения меня берут по поводу суррогата. ММ дешевка во всем и ее план был шантаж обнародывания мнимой беременности и потому жирные отступные под прикрытием развода с миленькими алиментами. Но поскольку семья стала прямо и публично намекать: никаких отступных и соучастники стали кооперировать и(или) бежать от нее, она могла решить, что ребенок может быть неплохой идеей. Помните, она стала монетизировать бейби, ей же деньги нужны были на оплату пиара и троллей. А договора на эксклюзивные сьемки и фото тоже хорошая прибыль, если другая срывалась. Или еще какая причина, но идея о доставленном бейби plausible. Могла Дория привезти недавно ребенка? Потому их и законно задержали на более 24 часа? Child trafficking? Тем более при Голливудских связях, которые этим бизнесом занимаются. Да-да. Куратора Джоли из Африки поперли, там она теперь в Бангладеш ездит по заказам на детей.
- и тут мы видим, что рыжий на фоне конюшни в том же свитере, что и в Марокко. Помните в Марокко эпизод, когда он заявил в прямом эфире полушутя: Are you pregnant? Is it mine? Кажется, там тоже конюшня была в Марокко. И мы знает, что видимо была какое-то деликатная информация с марокканской стороны, поэтому Гарри ездил персонально. Тут какая-то связь.
- также мы видим явление народу белой подушки наперекосяк. Правда, все внимание на ребенка. Разве он красный как младенцы в первые дни после рождения? ножки уже несогнутые. И папаня что-то говорит как интересно наблюдать за детьми 2 недели развития. Два недели назад родился от суррогата или 2 недели назад Дория delivered? А тут же народ вспомнил, что инсайдеры, которые предрекали ММ Тауэр, еще на заметочку газетную ссылались. Про селиконовых кукольных детей, которые ну как живые младенцы. И фото в статье. И этот Арчи никаких признаков шевеления не придает, ни дыхания. И если сравнить с кукульными фотографиями ... он кукла?
- также мы видим, что место сьемки с ограждениями, то есть территория для туристов и чету даже в сам Виндзор не пустили? Еще мы видим яркий солнечный свет слева, в то время, как бриты говорят, что был дождь до 3-х часов и пасмурно, а сьемка была в полдень. И еще мы помним, что Гейл Кинг была 6 мая в Виндзоре. А не была ли это предварительная сьемка. Репетиция? Вышли с куклой порепетировать архиважное событие накануне "рождения". А запись кто-то "слил". Если это запись преварительная репетиция, то возможно и перед конешней репетиция. Треннинг-спич перед конюхом и садовником. Вот вам и отмазка для рыжего.
- Визит Е2 с супругом явный фотошоп, видно невооруженным глазом. ММ мастерица корявых фотошопов еще с времен преследования рыжего, после того как он расстался с ней на рождество 2016.
- Столько членов семьи спокойно поехало по делам после важного события. Чтобы пресса не надоедала? А вот тут интересно. Чарльз в Германии. Рыжий тоже недавно был в Германии. Мы знает, что Германия держит Британию в удавке ЕС для спасения своей и глобалисткой задницы. И мы знаем, что ММ не сама по себе yaughter, a honeypot, секс-агент тоись. Как вариант))),
рыжий сказал немецкому контакту : Бабуля просила записочку передать, что мы вашего агента завалили, судить будем. Так вы хотите, чтобы мы назвали чей она агент, или мы не скажем, но вы от нас и от Британии навсегда отвяжитесь, кровососы. Папик за ответом приедет.

А тут еще такое совпадение, наступает заключительная фаза по Ирану и пересмотр иранской сделки, в пользу Ирана и иранцев, а не оружейного кружка. Чтобы Иран продавал свою нефть не за копейки, чтобы получить какой-то необходимый импорт, и не за наркотики. Чтобы не проворачивали через него наличку за наркотики и деньги куда потом шли. Ага, в Германию и ЕС. Кто на открытых иранских курортных островах сидит, ога немцы и прочие евросоюзнечки. Отпускайте бескровно Иран и прочих.

- мы видим имя. Арчи. При таком имени сомнения, что был ли мальчик то. Не, имя надо дать по процедуре. Но может это имя новому корги дали. Или жеребенку в конюшне.
Что-то связано с конями. Накануне "родов" были Кентукские дерби, так там имена такие интересные были, кодовые. И это не первый раз. Это кодовые коммуниции. И Е2 сегодня на скачках была. Кстати, конь в конюшне за рыжим был подарок канадской горной полиции Е2 на 90 летие. Это может быть сигнал канадской стороне операции. Ведь эту свинью (я про ММ) рыжему буквально подложили в Канаде. Может быть, чтобы продвинуть ММ, нужно Трюдошу в отставку убрать сначала. Кстати, слушания по NXIVM будут идти 6 недель, вот что интересно сейчас.
А ММ не интересна, это пешка, прогоревшая пешка, третьесортная актриса, которая даже беременную не смогла сыграть убедительно.
- интересно также, что Гарри в Гааге. В Гааге не только игры, но и Международный уголовный суд. Не повез ли он туда материалы о Марокко (траффик) и новые доказатества - ММ и ее компашка по траффику ребенка. Но я не уверена, что вообще какой-то ребенок был. Моя позиция - дождаться окончания шоу.

Знаете, тут много чего можно надумать. Но зачем? Идет операция, международная операция, куча игроков и координации по глобальным событиям. Когда посчитают нужным, тогда и скажут. Не дольше 45 дней, срок для получения свидетельства. К приезду Трампа все разрешится. Надеюсь, раньше. Я ничего про ММ смотреть не буду, пока на нее наручники не наденут. Ни секунды времени. Все что я хотела, я давно нашла. Она мне СОВЕРШЕННО не интересна. Сейчас более важные события проходят. Ukrainegate, FISA, иранская сделка, фонд Клинтонов. Вы отдаете себя отчет, что чем больше оружейный кружок загоняют в угол, тем больше они будут зачищать и просто забирать с собой на тот свет. Аварии, теракты и в этом роде только усилятся. Это не только клоуны, это среди военных члены кружка. Некоторые генералы всю жизнь промышляли оружием, авиация и флот поставками накротиков и прочее. Вы правда думаете, что не будет попыток военных стычек. По слухам отставной британский минобороны хотел по России атомными торпедами пульнуть. У нас сейчас Трайдент чего-то пульнул.
в Лос Анжелесе сегодня облава была. В особняке нашли более 1000 единиц оружия. Это чтобы антифе или нелегалам дать нас уничтожать. Перенести войну на улицы. Особняк принадлежит былой любовнице Гордона Гетти. Что этот Гетти, что брат, что папаня, что музей все тоже какая-то чертовщина и черные делишки. Куда интереснее чем ММ, что у них там под музеем. Сейчас за процессом века NXIVM надо следить. И создавать план собственного спасения для себя и близких в это смутное время.
Вы понимаете, что переход на золотой эквивалент ведет к увеличению цены на золото и рост цен. Швейцарская банкирия сразу после доклада Мюллера сказала о переходе на золото и рост цены, потому цены на нефть и поднялись. Надо о собственной опе в сейчас думать, а не о ММ. Ее опе надежнее под задержанием и в тюрьме. На свободе ее работодатели уберут.

Кому интересно, пишите в британскую прессу. DM перестала модерировать комменты. Сама пресса справедливо возмущается странными несостыковками официальной инфы по рождению. Сначала о рождение сказали, потом про роды. Чем больше вы будете возмущаться через прессу, тем больше sugars начнет задумываться, что-то тут не так. Чем скорее люди проснуться, тем быстрее финал. Расскачивайте общественность, кто мешает.

У нас, кстати, уже запустили в желтой прессе. Гарри не отец ребенка!!!
И Клуни говорит, что если ему предложит быть крестным, он откажется.
Надеюсь, инстаграмму (фб) и Гейл с Опрой тоже достанется за соучастие. Вот сегодня бывший компаньен фб сказал, что фб - это неуправляемый бегемот, что не есть гут.
Так что тут далеко не ММ заваливают, а backers.

Кому неймется, подумайте как вы будете над sugars прикалываться в ближайшее время



Subscribe

  • Жизнь в эпоху гигантов - зауроподы

    Красивое и интересное издание для специалистов и любителей. 9781421420288 сравнительная анатомия и палеонтология не такая уж и юная наука, как…

  • О пользе чтения

    Мой прошлый пост был краток, но комментарии я более информармативные дала, а именно: есть определенные конституцией и поправками к ней выборные…

  • Байден выбран в президенты телевизором

    А по закону президента у нас не телевизор выбирает, а коллегия выборщиков. И собирается она на это святое дело 14 декабря. А теперь все посмотрели на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Жизнь в эпоху гигантов - зауроподы

    Красивое и интересное издание для специалистов и любителей. 9781421420288 сравнительная анатомия и палеонтология не такая уж и юная наука, как…

  • О пользе чтения

    Мой прошлый пост был краток, но комментарии я более информармативные дала, а именно: есть определенные конституцией и поправками к ней выборные…

  • Байден выбран в президенты телевизором

    А по закону президента у нас не телевизор выбирает, а коллегия выборщиков. И собирается она на это святое дело 14 декабря. А теперь все посмотрели на…