Profiless (profiless) wrote,
Profiless
profiless

Categories:

Что это было?

Ко мне то ли какие-то пещерные люди
прибежали, то ли малые дети из детского сада и написали какой-то фигни )))

Невнимательны.
Я писала, что 31 июля у Эпшнейна слушания. Что он разноплановый оператор со связями с различными агенциями, ведущими к ряду преступлений и черных операций, включая 9.11. Саудовский паспорт? Вспомните-ка, где тогда террористов летать учили? Во Флориде, не?
А кто у нас водитель самолета с девочками и даже обучал летать тех девочек, которые из жертв переросли в рекрутеры? Что задерживать плохих парней будут за педофилию, а не что там у них за программы. Что фиг мы узнаем, что там на самом деле помимо преступлений против несовершеннолетних.
Как, по-вашему, у Эпшнейна суд был или трибунал? Тем более говорили о видеоконференции. И с начала года я писала не раз, что в Гитмо идут трибуналы по 9.11. Гражданским может быть трибунал за госизмену.
После судебной процедуры с Эпшнейна сняли наблюдение. Почему? Потому, что вышка. Ну конечно, будут писать противоречивую информацию, чтоб у глобализЬмы голова болела. Венесуэла 2.0. Что-то происходит, а что непонятно, потому что так задумано. Организованный хаос.

Какой он нафиг свидетель? Миллион страниц дела. За месяц? Или за годы расследований и свидетельских показаний. Фонд Клинттнов расследуется с 2015. Рейчел Чендлер, о которой я тоже писала, кооперирирует с весны прошлого года, когда был вброс из ее инстаграма фотографий с камер наблюдения подземных тоннелей на острове. Более 12 ярусов. Страшно подумать, чем там занимались. Фото нечеткие, есть в открытом доступе, но крайне неприятное впечатление.

Какие, блин, деньги у него. Он всего лишь front man. Дом ему дарован (под операции). Ранчо в Нью Мексико с какими-то хитромудрыми арендами земель штата. Охотничьи угодья. Помним, да, на кого баре могут охотиться. Счета на его имя для перевода денег на разные операции. В Дойчебанке, с которым что происходит? Расследование. Счета заморожены. Все эти операции по трафикам кучу денег стоят, спутниковая логистика. Это не его деньги, а операционные.

Торговаться он мог только на характер смерти. Типа самоубился или обьявить на весь мир многотомник преступлений. Никому это не нужно, пока идут секретные операции. Более того, повод для ловушки для тех, кто его заказал. Как по-вашему, глобалисты на защиту окружающей среды собирались или на экстренное совещание на яхте Геффена - шеф, все пропало, все пропало. Надо что-то делать. Юристы Эпшнейна, зная, что он обречен, могли бы воспользоваться возможностью заработать 100 млн долларов за голову Эпшнейна (о чем я тоже писала), и типа принести мыльца с веревочкой клиенту. А потом Геффену и прочим газеткой с новостями перед носом размахивать - кто молодец, мы молодец. Гоните 100 млн и за расходы на мыльце с веревочкой. Я тоже не знаю как это все обыграли. Я знаю, что на следующий день 2 адвоката из его команды обзавелись себе криминальными адвокатами. Кстати, в команде его адвокатов дочь Коми.


Не первый случай, когда игроки глобализЬмы ушли в пекло не по своей воле. Если вы думаете, что Маккейн и Буш старший по своей, то брысь отседова обратно в детский сад. Мы видим только четверть операций, в идеальном случае.
Дохлый Эпшнейн гораздо удобнее, не нужно затягивать суд да дело, когда его юристы могут аппелировать и оспаривать любое распоряжение суда. Типа обыск других обьектов собственности как нарушения приватности. А сегодня уже был рейд на остров, в том числе водолазы были. Ну, операции там после выборов плохие парни стали прикрывать, то пожары, то ураганы. Эпшнейн 29 млн потратил на засыпку тоннелей.
Хорошие парни давно дронами все засняли и куча видео в свободном доступе. Аутисты с начала пиццагейта 3 года назад все до дыр рассмотрели на острове, где вентиляционные системы, где что. То, что сегодня рейд был, скорее всего пугалка для глобалистов, они же нас опять уничтожить планировали 15 или 16, когда будет новый ген.директор разведки или его и.о. и начнется деклассификация. Я даже подозреваю, кто будет. Скорее всего и.о. сначала. Более того, его могли уже утвердить без конгресса, потому, что лидер большинства как бы повредил плечо и на лечении, и у них там как бы recess или наоборот. Короче, хитри плэн. Плохим парням теперь надо бежать следы заметать по другим точкам их черных операций, пока не конфисковали всю собсвенность Эпшнейна для выплат жертвам и в казну. Франция уже хочет его квартиру в Париже обыскать (замести следы). Судя по тому как они Нотр Дам палили, культовые операции они в Париж перенесли с острова.

Без Эпшнейна дело никуда не денется, там много других участников и эпизодов и страшно подумать сколько трупов на острове.У нас уже несколько дней бьются об заклад, кого следующим арестуют. Возможно, Жизлейн Максвелл уже задержана, раз ее старое дело уже обнародовали как раз перед "самоубийством" ее напарника. Кстати, фбр материалы дел по Эпшнейну выставило в своем vault. Читайте, кому тут скучно без меня.
Я думаю, теперь Клуни повяжут. Лучше бы Джоли, голубку мира и трафикера детей под дипломатическим прикрытием ООН. Она наверное за дозу героина кооперирует (сарказм).
Хотя хотелось бы, что бы сразу сэра Брэнсона взяли.У него же остров по соседству с Эпшнейном, Туда Обама сразу по окончанию своего президентства отдыхать от нас поехал. То есть интриги глобалисткие плести, как Трампа убрать и нас вместе с ним. Но еще рано сэра арестовывать, это Красный Крест надо сначала и другие трафики, то есть благотворительные организации. Все забываю вам написать, в прошлом году монашку арестовали из заведения матери Терезы за продажу ребенка. Оказывается, там все заведение накрыли при расследовании и в Индии давно кричат, чтобы мать Терезу деканонизировали. Ну да, организация связана с "благотворительностью" Клинтонов. Церковь самый большой child abuser.

Я тут вопреки своим принципам скрин твиттера инсайдера выставляла
EyeTheSpy
Вот его и читайте, он оперативно всю инфу подбрасывает и намеки, а я занята. Полируйте инглиш и развивайте самостоятельность, а то придет глобализЬма и вас слопает. Если трафики в одном месте закрываются, то их переносят в другое место. А кто там у нас рядом с Китаем, который теряет черные траффики в Азии, Африке, Лат.Америке, и еще и лес свой Китаю поставляет нелегально. Похоже кое какие трафики уже налажены. Вот если плохих парней, допустим, 5% инфильтрации в любую институцию, плюс 5%, кого они компроментируют, чтобы те поступали как им велят, то есть условно 10% населения любой страны - плохие парни, грубо говоря. А 10% китайцев это скока. Ога, много. Пустят вас на органы, а детей на ..мммм.. омолаживающие процедуры. Продолжайте изучать разнообразие использования детей. Это гораздо больше, чем секс, рабский труд и разные эксперименты и программы. Остров Эпшнейна может это вскрыть. А также и записи, которые они там для компромата делали. Это которые при обыске особняка Эпшнейна изьяли. Ну еще же его знаменитая черная книга, в которой, кстати, немало знакомых ММ. И следующим обладателем компроматов, от которого бы многие великие хотели бы избавиться, теперь становится сутенер ММ Маркус Андерсон. SoHo клуб гарантирует секретность членам клуба. За их деньги.
Что хотели от Эпшнейна, то получили.
Дневничок еще возможно. Чего вы за него переживаете. Это его хозяева пусть переживают. За себя.

7 августа была проверка системы чрезвычайного оповещения, о чем я тоже писала. Оказывается, она была только для тв и радио. Кстати, у нас есть закон, по которому государство в лице президента может получить контроль над тв на случай разных
чрезвычайных положений. То есть скоро придет телевизор и все вам раскажет. А я не знаю, когда приду.
Времени нет совсем. Но может на праздник получится сделать разбор полетов, т.е. домашнего задания. И похвалить и пожжужать для педагочности). Молодцы, все вы можете найти и разобраться. Очень хорошо, что у вас есть вопросы, значит найдете ответы, если действительно интересует. И все на поверхности лежит. Игроки глобалистов верят в перенос кармы, то есть перед нашим носом все делается и они говорят: вы же видели и не остановили, вы разделяете карму.
Subscribe

  • О пользе чтения

    Мой прошлый пост был краток, но комментарии я более информармативные дала, а именно: есть определенные конституцией и поправками к ней выборные…

  • Байден выбран в президенты телевизором

    А по закону президента у нас не телевизор выбирает, а коллегия выборщиков. И собирается она на это святое дело 14 декабря. А теперь все посмотрели на…

  • тебя посодют, а ты не махлюй

    Помним наше золотое правило - после очередного явного пункта хитрого плана выждать 24-48 часов пока уляжется шум и только потом заниматься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • О пользе чтения

    Мой прошлый пост был краток, но комментарии я более информармативные дала, а именно: есть определенные конституцией и поправками к ней выборные…

  • Байден выбран в президенты телевизором

    А по закону президента у нас не телевизор выбирает, а коллегия выборщиков. И собирается она на это святое дело 14 декабря. А теперь все посмотрели на…

  • тебя посодют, а ты не махлюй

    Помним наше золотое правило - после очередного явного пункта хитрого плана выждать 24-48 часов пока уляжется шум и только потом заниматься…