Profiless (profiless) wrote,
Profiless
profiless

Categories:

It's happening!!!

Планировала по случаю праздников кое-что забавненькое написать, даже 2 кое-чего. Но слишком много событий, в том числе трагических, увы. Я вас предупреждала - отчитается гениспектор по FISA, НАТО придавят ингредиет оливье кучей рычагов воздействия (не только FISA, украинскими трафиками, Уран1). В результате британские братки проголосуют за Брекзит и события будут еще стремительнее разворачиваться. Рашагейт перешла в Юкрейнгейт и соответсвенно сужается кольцо над Уран1, т.е. оружейным кружком. Я вам более 2 лет говорю - зачистки, зачистки, зачистки, будьте осторожны. У демов и так горит под хвостом, а если еще следствие добавит, что принц ненаш тырил наши деньги и самолетами в Иран направлял с целью истребления американцев и всех неверных, то Сулеймани становится очень неудобным. Ratliner из того же кружка, что и Эпшнейн, и Аль Багдади. Я на тут пару минут, попозже напишу соображения. К тому в последнем комментарии прошлого поста я так и написала, что как обычно создается предлог нахождения в регионе и проводится совсем другая операция. Так и теперь создали условия, при которых Саудия, Эмираты пошли на согласие определенных требований, понимая, что Трамп с Ираном в сговоре. В результате будет перемирие в Ливии. Надеюсь, что и в Сомали. И очень надеюсь, что Саудия откажется от нефтедоллара (иначе Иран по ним жахнет))) То есть идет принуждение к миру, особено между суни и шиитами.

Еще хочу как обычно подчеркнуть о необходимости предельной осторожности, особенно если кто живет в стране-участнице иранской сделки. Среди погибщих граждан моих северных соседей в основном иранские уроженцы и специалисты по физике и технологиям. И, оказывается, братан Трюдоши в свое время занимался пиаром Уран1. Напоминаю, что предпосылки Уран1 начались с того, что канадский бизнессмен Джустра познакомил своих друзей Клинтонов с Назарбаевым. Вроде стрельба была сегодня в Торонто. Опасаюсь также, что это далеко не последняя трагедия для украинцев может быть. Среди фотографий с места трагедии всем бросилась в глаза фотография детской красной туфельки. Вы понимаете, что это значит по глобалисткой символике. Палач, это когда взрослый. А когда у ребенка красные туфельки - это жертва. Гибель пассажиров самолета - не последняя операция по зачистке трафиков.

Но я по радостному поводу зашла



Похоже, ММ получила уведомление о расторжении "контрактика". Она демонстративно разводила свои клешни без колец. Очевидные прямые коммуникации с хозяином. И театр, который она якобы посетила, рядом с фирмой юристов короны. Кроме частной охраны с ММ была женщина с сумкой типа портфеля и видны бумаги в уголке сумки. Посмотрите фото внимательно.

ММ жестко инсайдеры троллили последнее время, как весной прошлого года, когда ее загоняли в угол, чтобы она произвела хоть какое дитя после 10 месяцев то. В Канаду она похоже рвалась, что попасть в клинику для организации суррогата для второй файковой беременности. У нее под хвостом горит, что ее выпрут без гроша. Помните, она после свадьбы в Канаду моталась? В клинику. Это была суть ее плана. Скорее всего был договор на кратковременный "брак", после чего она бы получила отступные. А ребенок - это была бы вечная дойная корова, бренд. Она бренд принц Арчи бог знает когда зарегистрировала, если память не изменяет, еще до свадьбы, чтобы монетизировать детские вещи. Но Арчи не получил титул.

Теперь же инсайд бил ниже пояса. Зачем тебе клиника? Своих (яиц) нет (по возрасту)? И я уже писала, что ей не дали вьехать в Канаду. Через мост, возможно через Ниагару, там всегда туристов полно на Радужном мосту. Она истерику устроила. Конечно же интернет оборжался. И конечно же она решила доказать всем, что она в Канаде и похоже вляпалась в ловушку по тупости. Возможно, что в Канадском доме, который она сама организовала для "доказательства" поездки, ей по поручению короны вручили файлик давайдосвидания. Вот она и употела. Инсайд сказал, что будет на встрече. Опять порнушками ее троллили. Списочек "любое желание клиента", оказывается, не ограничивается salad tossing, но и золотой дождь и прочие выделения, причем она была реципиентом. Вот этот инсайд, возможно из Торонтовского Сохо или спецслужб, мог показал фильмотеку, которая увидит свет, если ММ будет оспаривать условия, писать мемуары и в этом роде. Кстати о Сохо Хаузе, у Беркла, который был другом Клинтонов до президентства, потом слишком много фривольных голливудских скандалов было у этого продьюсера, был связан с Епштейном итэдэ умер 27 летний сын на Новый год. Это очень жесткая борьба на всех уровнях.

И опять ММ себя в ловушку загнала, сделав заявление, что (они) уходят в люди (канадские). Надо же как то оправдать для фанатов свое отсутствие на мероприятиях. Но Е2 подправила, что корона не в курсе. Вот теперь ММ не сможет изображать жертву, которую обидели и выгнали, расисты такие. С нового года в британских сми началось легкое закидывание шаров о проблемности этого брака, о метаморфозах Арчи, который разный на всех фото. Но не надейтесь, что все быстро произойдет. Помимо открытия обывателям глазок и полного character assassination, операции координируются с нашими операциями и другими странами. Вероятно к каталической Пасхе, к арестам. Но Кайт получила подарок на др, потому что стоически выносила надуманые грязные сплетни о своем браке за сочинительством ММ и ее банды. Ну и Гарри всем показал thums-up и довольную улыбку.

Как всегда замечательно справились с домашним заданием. Какие молодцы!
приз
канадский зимний загар в калифорнийских сандальках )


Новое домашнее задание:
ММ gatecrashing
то есть случаи, когда ММ заявлялась на мероприятия без приглашения
фотографии приветствуются/lj-cut>
Subscribe

  • Жизнь в эпоху гигантов - зауроподы

    Красивое и интересное издание для специалистов и любителей. 9781421420288 сравнительная анатомия и палеонтология не такая уж и юная наука, как…

  • О пользе чтения

    Мой прошлый пост был краток, но комментарии я более информармативные дала, а именно: есть определенные конституцией и поправками к ней выборные…

  • Байден выбран в президенты телевизором

    А по закону президента у нас не телевизор выбирает, а коллегия выборщиков. И собирается она на это святое дело 14 декабря. А теперь все посмотрели на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

  • Жизнь в эпоху гигантов - зауроподы

    Красивое и интересное издание для специалистов и любителей. 9781421420288 сравнительная анатомия и палеонтология не такая уж и юная наука, как…

  • О пользе чтения

    Мой прошлый пост был краток, но комментарии я более информармативные дала, а именно: есть определенные конституцией и поправками к ней выборные…

  • Байден выбран в президенты телевизором

    А по закону президента у нас не телевизор выбирает, а коллегия выборщиков. И собирается она на это святое дело 14 декабря. А теперь все посмотрели на…