Profiless (profiless) wrote,
Profiless
profiless

Category:

только хардкор )

На последней прессухе прэзиденту нашему был задан вопрос и получен ответ

REPORTER: Mr President, they have this theory, this belief that, you are secretly saving the world from this satanic cult of pedophiles and cannibals. Does that sound like something you are behind or,..?

POTUS:

Well I haven't heard that, but uh, is that supposed to be a bad thing or a good thing? I mean you know, if I can help save the world from problems I'm willing to do it, I'm willing to put myself out there.

Конвенция началась у демпартии и я ожидала, что Трамп будет бомбы бросать в их сторону, но это было круто). Если они и номинируют Байдена, то он будет всего лишь placeholder, то есть место греть. Все под богом ходим, дедушка неновэ, на дедушку куча дел заведено и не только в нашей стране. Так что здоровье может подвести перед выборами и президентскую гонку подхватит номинант на вице. Если утвердят Камалу, это просто самоубийство демпартии, так как она anchor baby, родители не были гражданами, когда она родилась, и предлог поднять вопрос о легитивности принца ненашего, хе-хе.

Не вижу энтузиазма по домашним заданиям. Не хотите, как хотите. Я тоже продолжу заниматься своими делами.
Subscribe

  • О пользе чтения

    Мой прошлый пост был краток, но комментарии я более информармативные дала, а именно: есть определенные конституцией и поправками к ней выборные…

  • Байден выбран в президенты телевизором

    А по закону президента у нас не телевизор выбирает, а коллегия выборщиков. И собирается она на это святое дело 14 декабря. А теперь все посмотрели на…

  • тебя посодют, а ты не махлюй

    Помним наше золотое правило - после очередного явного пункта хитрого плана выждать 24-48 часов пока уляжется шум и только потом заниматься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment