Profiless (profiless) wrote,
Profiless
profiless

Categories:

End game

Наконец-то бабусю Гинсберг вытащили из холодильника. Кто меня давно (стоически))) читает мог заметить, что я неоднократно задавалась вопросом зачем покрывать ее смерть или растительное состояние. И не только я, потому когда Фокс показал в январе 2019 картинку с датой ее смерти - 2019, стал гулять мем, понравившийся мне как символ ребрендинга выбывших по естественым причинам, как правило, игроков глобализЬмы.



Понятно, что заговорщикам нужен голос либерального судьи в Верховном суде. Я вам постоянно подчеркиваю, что идут всякого рода скрытые и явные войны, но самые важные - это юридические войны. Иначе это перманентные коррупция, криминал широкого диапазона, включая преступления против человечества. Иначе это будет просто смена игроков по типу шило на мыло и убить дракона. Восстановление закона и порядка архиважно. Время от времени Трамп твиттит Law&Order. Возможно, это означает, что приговор военного трибунала или Grand Jury приведен в исполнение, о чем мы или никогда не узнаем по ряду причин. Или узнаем, но задним числом, а пока широкую публику разогревают до кондиции.

В штатах восстановление конституционного закона крайне необходимо не только потому, что это основа государственности и национальная идея, но и потому, что либеральные судьи, юристы и юридическая профессура давно превратили конституцию в девку, которую они поворачивают как хотят. Я уже объясняла, но напомню, что у нас есть консерваторы, которые рассматривают конституцию как незыблемый монолит, и либералы, для которых конституция живой и развивающийся организм с трактовками в зависимости от их хотелок. Началось это давно, с 70х, когда будущие бабуси гинсберги публично снимали лифчики, а кульминация произошла в президентство принца ненашего. Надо отдать должное репам, хотя партийность преступной власти не имеет значения и среди репов криминала не меньше демов, но сенатор МкКоннелл тормозил Обаме утверждение судей, в том числе верховного судьи, на вакансию Скалиа. Именно загадочная смерть Скалиа в гостинице с подушкой на голове в начале выборов 2016 и отсутствие аутопсии можно считать отправной точкой гражданской войны у нас. Не всех устраивало превращение нас в банановую республику и последующий вброс майлов Подесты с возможно зашифрованными коммуникациями организации убийства Скалиа, не говоря уже об очень вопросительном содержании других его мейлов, только разгоняло внутренние конфликты. Недавняя партийная выборная конвенция репов продемонстрировала, что это больше не партия Маккейна, Ромни и иже.

В чем же была фишка с бабусей?

ММ может только позавидовать уровню gas-lighting по поводу жизнедеятельности бабуси с января прошлого года, хотя метаданных и намеков на ее смерть от самих же игроков глобалистов типа Коми. Мы живем в шпийонском кине) Учитесь читать прямые коммуниции, помимо более-менее понимания ситуации, это интереснее любого кино и книг. И старые ее фото за новые события выставлялись, как ММ в Канаде. И якобы телефонная запись заседания верховного суда с другим судьей чиканой Сотамайор. И фабрикация ее пребываний в театре и на других мероприятиях. Потом выкатили возможно двойника, которая моложе, выше и не такая сгорбленная. Естественно, народ стал рассматривать и сравнивать фото и - невероятно, ее фотографии стали переделывать под двойника. Похоже на клоунский проект. Зачем, зачем хорошие парни позволяли этот балаган в верховном суде, когда там уже пара выдвиннутых Трампой судей. Она - стороница абортов, что очень импонирует либералам. Мы с вами уже понимаем, что аборты вплоть до родов как требуют демы - это добыча тканей на всякого рода нужды. Кроме того, что она была давней сторонницей снижения возраста согласия на секс до 12 лет и в бытность Клинтона, который ее и назначил, кстати, также продвигала идею тюрем юнисекс с акцентом на последний слог. Дескать, у заключеных тоже есть права и в совместной тюрьме у них есть шансы на человеческие нужды. Понимаете к чему это сводилось - baby farms. Плоды человеческих отношений передавались бы из тюрем в службы детской защиты - конвейер детских трафиков. Я не уверена, чего было больше после объявления о ее кончине - слез или откровенного облегчения, простигосподи. Ну хорошо, она грела место, которое Клинтоны обещали обамовской генпрокурорше Лоретте Линч за прикрытие дел по майлам, фондам и прочее Клинтонов. Об этом и была как бы случайная встреча Билла и Линч в аэропорту летом 2016 (которую хорошие парни случайно заметили))). Потом что? Из-за абортов идти на такие риски с трупом или овощем, когда Трамп откровенно призывал Гинсбург и Сотомайор самоустраниться от дел? То есть намекал, что в курсе грязных дел. Кстати, Сотомайор тоже могут уйти в отставку по состоянию здоровья кахбэ.

И вот тут все более четко обозначивается выборная end game демов. Все их планы по устранению Трампа и нас вместе с ним проваливаются. Выборы им не победить, но надо урвать любой ценой. Все эти протесты просто разминка. Чем больше платных и привозных участников и источники их финансирования выявят, чем больше обывателей, до пострадавших поп которых стало доходить, что надо готовиться и защищаться в свете планируемого мятежа, тем целее мы переживем предстоящий дурдом из-за непризнания выборов Трампа, о чем они откровенно говорят. Эпидемию раскрутили на страшилках и манипуляции данных, чтобы было основание для голосования по почте якобы во избежание заражения на участках. Именно махинации с печатными бюллютенями - предпоследняя опция демов и глобалистов, а последняя - затянуть подсчеты голосов и оспаривать результаты в верховном суде до момента, когда президентом по закону станет спикер большинства Пелози, так как президент не утвержден до начала 2021.

И, казалось бы, зачем в такой ситуации им "терять" своего человека в верховном суде. И вот тут хитри плэн показывает ушки. Там же еще свои люди у демов есть, одного мы обсуждали. Обсуждали в период попыток импичмента, что предположительно судья Робертс скомпроментирован и возможно из-за быренького удочерения белокурых ирландстких девочек через ЛатАмерику. Вот только с тех пор прошло время и нарисовываются метаданные, особенно они нарисовываются по ходу дел Эпштейна и теперь Максвелл. Вообще-то момимо судебных дел жертв против Максвелл есть еще дело США против Максвелл. Как бы так сказать без последствия отвинений в анти чего там. Вот правда непонятно, что арест Эпштейна было как бы обьявление войны Израилю. Не Израилю, конечно, Израиль не самостоятелен, там в Азии никто не самостоятелен, как бы они не думали, все пальчики одних ручек. Не Израилю, а тем игрокам в Израиле и не только, которые влияют на мировую политику путем компромата власть имущих и именитых, организованный на точках Епштейна, СохоХауз, Шато Мормонт(закрыт уже), Стандарт Отель (фбр уже обращается к несовершенолетним жертвам связаться с ними. Хорошо, если живы. Вот по 2х летним упорным слухам, мальчика, которого Стандарт предоставил Шиффу, до такой степени накачали наркотиками, что он умер. Шифф, думая, что он отьехал, развлекался с мертвым ребенком, как оказалось. И у одной страны есть видео сюжет, якобы. В каком году разбился вертолет с менеджментом Стандарт Отеля. В 2017? Вот это, предположительно, была команда по зачистке и избавлению от тела).

Арест Максвелл означает, что мы побеждаем. Ладно Эпштейн, наше клоунское приложение. Но вот задержание потомственного агента самизнаетечего, которое наверняка случилось гораздо раньше объявленного, говорит о реформе заведения. Она понимает, что ее позволили задержать и она сама за себя. Одной из первых акций Трампа после вступления в должность было возвращение в штаты црушных агентов, отбывающих сроки в других странах. Не помню деталей, запомнился случай один - наша баба сидела в Италии, выполняла свою работу, попалась, посадили и с ней даже не связался никто, как и не было ее. Как думаете, не рассказали ли чего обиженные агенты о своем бывшем работодателе. И пошли после ареста Максвелл вбросы то фотографий всяких с осторов, то инфы. В том числе инфы, что один из посетителей острова - верховный судья, более того, в верховные судьи он попал, потому, что скопроментрован. Предпочитает мальчиков. Уж не судья ли Робертс. Дело в то, что о смерти бабуси сообщил верховный суд. Робертс у них председательствует, то есть такие действия только через него проходят. А не напомнил ли ему какой хороший парень старую поговорку, что от гомофилии до педофилии один шаг. И пришлось ему бабусю невовремя из холодильника вытаскивать. Вот только грозят обнародовать список пассажиров лотитаэкспресс 13 октября. Так что у него есть время уйти в отставку. Демов не из-за бабуси колбасит, а из-за Робертса, поскольку их план судиться по результатам выборов в их пользу путем давления на любителя мальчиков шатается. Выборы нового судьи не проблема. Трамп вправе нового временно назначить на год до утверждения, если сенат в рецессе. Фаворитка на утверждение Эйми Барретт ветирование прошла еще когда Кавано утверждали как одна из кандидатов. Честно говоря, она мне не нравится по ряду параметров, но не факт, что будет именно она, может быть сюрприз. Куда интереснее, кого выберут вместо Робертса, если он уйдет тем или иным образом. Как я хочу, чтобы доброго гнома Сешенса выбрали. Это была бы ядреная бомба. Ну а гроб бабуси как и гроб Маккейна, Буша Старшего и еще пары почивших афроамериканских сенаторов покрыли пожмаканным флагом на прощальной церемонии. Предателям флаги не гладят.

Тут еще господин Дурэм готов со своими расследованиями и, оказывается, некоторые дела по фонду Клинтонов ему от Хубера передали и тоже готовы. И есть такие предложения, что господин Роберст также участвовал в анти-трамповском заговоре. Консультат-юрист по российской коллизии. И да, дорогие россияне, поздравляю. Игорь Данченко, который был источником досье Стила, связан с российской разведкой и сотрудниками государственного энергосектора, сотрудник Брукинз Институт под ментерством Фионы Хилл, которая свидетельсвовала о давлении на президента Украины, дружбан чуть ли не всех свидетелей, предположительно и сам агент разведки под колпаком с 2009. И алкоголик вроде, ну может это легенда такая, хотя если его копы тормознули с непристегнутым малышом в машине, то это какая-то нехорошая легенда. Ну то, что досье базировалось на дэзе российской разведке, это не новость.
То что фбр и наша разведка были в курсе, это не новость. То что российская коллизия была - это не новость, коллизия за Клинтон, а не против. То, что end game этого совместного оружейного кружка было уничтожение России, начинает доходить? Помимо того, что черной оружейной торговле капут, финансы замораживается, Трамп принуждает к миру, который лучше любой войны. Примирение Сербии и Боснии - это шаг в сторону разоблачения преступлений Клинтонов на Балканах.

Также обнародовали частично результат расследования деятельности Хантера Байдена. Вся эта история с украинским звонком была ловушка для идиотов. Мало того что заговорщики врали под присягой на камеру и их поперли в отставки, слушания послужили предлогом расследования конфликта интересов, так как сын Байдена пользовался служебным самолетом вице-президента по своим китайским делам. Сюрприз - результаты сенаторского расследования передали в криминальные органы. Кстати, мадам Батурина перевела в свое время Хантеру 3,5 лимона. Он их потратил в том числе на русскую и украинскую барышни с криминальными связями сферы, мх, услуг. Если он еще и с human trafficking связан помимо коррупции, то пора уже им в окно, в шарфик, в лоб. Демпартком может принять решение заменить Байдена. Интересно, кто там еще может выползть. Хиля к каким-то мероприятиям Камалы примазывалась.

Кружок сужается, кино продолжается





Subscribe

  • О пользе чтения

    Мой прошлый пост был краток, но комментарии я более информармативные дала, а именно: есть определенные конституцией и поправками к ней выборные…

  • Байден выбран в президенты телевизором

    А по закону президента у нас не телевизор выбирает, а коллегия выборщиков. И собирается она на это святое дело 14 декабря. А теперь все посмотрели на…

  • тебя посодют, а ты не махлюй

    Помним наше золотое правило - после очередного явного пункта хитрого плана выждать 24-48 часов пока уляжется шум и только потом заниматься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • О пользе чтения

    Мой прошлый пост был краток, но комментарии я более информармативные дала, а именно: есть определенные конституцией и поправками к ней выборные…

  • Байден выбран в президенты телевизором

    А по закону президента у нас не телевизор выбирает, а коллегия выборщиков. И собирается она на это святое дело 14 декабря. А теперь все посмотрели на…

  • тебя посодют, а ты не махлюй

    Помним наше золотое правило - после очередного явного пункта хитрого плана выждать 24-48 часов пока уляжется шум и только потом заниматься…