Profiless (profiless) wrote,
Profiless
profiless

Category:

В 2х словах

Еще много информационного шума, вернее мусора, и кто меня ЧИТАЕТ в курсе, что я рекомендую хотя бы 48 часов переждать шум и только потом начинать искать и анализировать метаданные. Также добавлю по случаю, что если операция удалась, глобалисты через сутки или двое будут наносить ответный удар, наказание. Тоже верный признак, к сожалению. К примеру, пожар амазонских лесов как раз после того как наш минюст обьявил об окончании успешной совместной с бразильцами операции по human trafficking.

Често говоря, я не хочу еше ничего писать. И не только потому что мета данные только начинает нарисовываться, а потому что придется в очередной раз говорить, что ваши хотелки не туда попали. Это хорошо, что у вас есть вопросы. Значит вы найдете ответы. Все в свободном доступе. На инглише, естественно, который я который год рекомендую выучить для собственнего блага. Даже и инглиша особо не надо, чтобы внимательно поизучать прямые коммуникации по фото и видео. Идет война, идут секретные операции. Обе стороны ведут прямые коммуникации друг с другом и своими игроками. Иногда с нами) и нам ничего не остается как анализировать, ибо другого способа особо нет. Сми не дают информацию, у них другая работа. За 4 года глобально развилось независимое гражданское расследование и мы сами себе сми. Короче, кто ищет, тот находит и верит найденому или не верит, личный выбор. Вы сами должны найти ответы на свои вопросы и делать свои выводы. Для собственного самосохранения же. Также и не понятно ничего, кто тут за белых и кто за красных. Если бы было легко, тогда и врагу легко. А исскуство войны состоит в том, чтобы запудрить противнику мозги и победить с минимальными потерями. Поэтому мы уже 5 лет живем в кине. Мы сегодня все штирлицы). Так что, если я как раз до этого написала, что идет рассекречивание FISA, Дурэм готов, готовят нового верховного судью, открыто давят на Байдена, дело на сына которого пошло в прокуратуру, открыто в адрес верховного судьи Робертса говорят, а не вы с Эпштейном катались по островам... И тут ещё Трамп, которого я тоже постоянно рекомендую слушать как практически чуть ли единственный наш источник информации, на ралли сразу после дебатов сказал, что готовятся вакцины ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА. Он постоянно дает прямые коммуникации в своих выступлениях как для нас, так и для других игроков других стран. Звонить - это перехват. Курьер долго. Вот и слушайте Трампа, штирлицами станете. Короче, не будет ли глобализЬма на все это контр реагировать. Будет. А какая у них реакция как правило - избавиться нафиг от нас, американцев, начиная с нашего президента, как последний рубеж человечества на их пути. Как по вашему, понимают ли хорошие парни об угрозе жизни и не будут ли делать очередную ловушку. По-вашему президент не может быть кусочком колбаски в мышеловке?
И идет очередная серия кина.
Нажужжалась на вас, теперь можно и в 2х словах


Повторюсь, мета данные только начинают идти, что показывает об окончании успешной операции. Тьфу 3 раза. Также хочется надеется, что не обошлось без морпехов. Это не только мои хотелки, но и такой факт, что когда Трамп приболел, он как бы не успел подписать биль о правительственном бюджете. конгресс в рецессе, что дает Трампу ряд полномочий много чего сделать и без них, особенно когда пресса в кризисный момент (недуг президента) пишет гражданам враки под дудку врага. Так прессе и контроля над своими точками можно законно решиться. Почти по классике жанра берем телефон, телеграф...

И сейчас Трамп говорит, подайте мне дело шпийона этого, Игоря Данченко. О котором я прошлый раз писала. Вот можем узнать теперь, чей штирлиц и что там у него за связи в чьей разведке и в энергетическом комплексе. Так что готовьтесь, помимо воды, еды, забытые сумки в метро и в этом духе. Хладнокровие и без паники, паника хуже всего. Это кстати одна из причин секретности операций как правило. Уверена, что ваши хорошие парни давно готовы и под прикрытием кв много чего сделали. Но не забывайте об опасности загнанного зверя. Мы все сейчас в этой рисковой полосе. Деньги им перекрываются, бежать им некуда. Белорусские болота закрыты под предлогом волнений. Кавказкие горы из-за военного конфликта. Среднеазиатские степи - тоже волнения. Думаете случайно?

Паникеры, на выход.
Дугодумы, к Дарвину, идет война, если не будете оперативно соображать и реагировать, рискуете оказаться не в том месте, не в то время.
Всем молиться за успехи операций хороших парней во всем мире. И самим не плошать
Subscribe

  • О пользе чтения

    Мой прошлый пост был краток, но комментарии я более информармативные дала, а именно: есть определенные конституцией и поправками к ней выборные…

  • Байден выбран в президенты телевизором

    А по закону президента у нас не телевизор выбирает, а коллегия выборщиков. И собирается она на это святое дело 14 декабря. А теперь все посмотрели на…

  • тебя посодют, а ты не махлюй

    Помним наше золотое правило - после очередного явного пункта хитрого плана выждать 24-48 часов пока уляжется шум и только потом заниматься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments