Пара сплетен
profiless
Маккейн вроде не будет переизбираться в сенаторы на новый срок. Дескать, старенький и больной.
Эта шо такоя получается, показали на него компроматец и отправляют на заслуженный отдых по истечению срока.
Мы так не договаривались. Он сколько горя и вреда принес, еще со времен вьетнамского плена у него кличка была - певчая птичка, потому как он предатель. И не было ему ничего как сыну адмирала, а потом мужу богатой наследницы, вошедшему в круг неоконов. Вот теперь пусть будет. По заслугам.

Богоизбранный зять пожаловался президенту, что про него плохо пишут.
Дело в том, что сразу негатив пошел по интернету на эту семейную пару с доступом к телу императора, как я уже писала, из за их сомнительного влияния на трампа и внешнюю политику. Люди кучу тегов создали и твитили, чтобы зятя и дочь удалили из белого дома. Теперь людей обвиняют в антисемитизме. А сотрудникам Брейтбата забобонено писать про него статьи. До этого они писали разбор его конфликтов с Бэннаном.

Еще один разворот на 180*
profiless
Новый глава Старбакс вступает в должность в этом месяце и обязуется нанять 25000 ветеранов. Где-то я уже что-то слышала. А, это когда Старбакс, в народе Старкукс, хотел нанять 25000 мусульманских иммигрантов и в ответ Black rifle coffee сказал, что будет нанимать ветеранов. Как результат малоизвестная компания взлетела на продажах, а известная упала. Едва ли смена мотивчика им особо поможет теперь вернуть клиентуру. Как народ правильно говорит, их дело кофе подавать, а не политику.

Также глава Таргета отстреливался недавно, что он совершенно не хотел туалетную политику для среднего рода.
А Bed, bath and beyond оправдывались сразу же на следующий день после слухов, что они не будут продавать линию Иванки Трамп. ой, нет нет, просто не во всех магазинах есть наличие всех товаров.

Шовы, шовы никто никуда не едет

WWW 3
profiless
Авианосец в направлении Кореи и, по слухам, 20 единиц американских то ли танков, то ли бтр зашли в Сирию со стороны Иордана. Якобы совместная американско-британская операция по борьбе с ИГ и поддержке группы Новой Сирийской Армии. Что видимо и обсуждалось при недавнем визите иорданского короля в штаты и визите госпожи Мэй в Амман. Народ пытается через гугл-перевод читать иорданскую прессу, вроде Россия была информирована. Лично у меня отношение к гугл-переводу намного ниже скептического.


В четверг мы проснулись в совершенно другой стране, оголтелая военная пропаганда не то слово. Самое тревожное, что от анти-мейстримных точек, за редким исключением типа Саведжа. Люди и писали везде и звонили, что это явный фейк, зарин голыми руками и в маске не обрабатывается. Звонили и своим предствителям в конгрессе. К 10 часам вечера Трамп потерял половину своих сторонников. Специально для хитроплановцев и прочее, народ прекрасно понимал, что Трамп из себя представляет, но защемил прищепкой нос и пошел голосовать за него, чтобы не дать спустить республику до банановой, восстановить закон в стране и перекрыть неоконовские практики военных вторжений в геополитике. А тут попили чайку с товарищем Си, потрясли железными яйцами, чтобы товарищи всея Азии боялись.

Понятно, что Трамп идет на договоряки с кланами для продвижения своей повестки дня, тем более для утверждения нового верховного судьи. Какой же договорняк был, чтобы его утвердили? Новая мантра, что вотжеж, нет никакой руки Путина за спиной Трампа продержалась менее суток и неоконы, которые вечером апплодировали бомбежке, с утра стали говорить, это все коварные проделки Путина по обману бедных либералов и на базаре все дорага, томагавки включительно, а Маккейн жаловался, почему не все авиабазы разбомбили. Ублажить социопатов невозможно!!!

Когда мучительно утверждали нового генпрокурора и главу департамента образования Кохи открыто сигнализировали, что могли бы помочь с лоббированием. После утверждения, когда фбранон давал АМА перед взбросом викиликс по поводу сейфа номер семь, кроме основного обсуждения этого хранилища базы данных, были и другие вопросы, в том числе про Россию и Крым. Дипломатический ответ был кратним - инвесторы вложились. Надо полагать, что Кохи или еще кто вложили бабки под колонизацию Крыма, и требуют возврата капитала за свою помощь с утверждением нового генпрокурора. Или что-то в этом роде.

В среду были слухи, что люди из окружения Трампа, которым он доверяет, не говорят ему факты и потому он повелся на явный фейк. И что Израиль требует определиться на чьей Трамп стороне. Это обьясняет, что сейчас те бывшие сторонники Трампа, которые считают, что тот их предал, копают под Иванку и ее мужа и их еврейские и глобалистские связи. Тем более, что давно ходят слухи о разногласиях и конкуренции в белом доме между провинциалами (Бэнном) и нью-йоркцами (дети Трампа и финансовые советники из банкиров), что Трампа устраивает. Конкуренция как движущая сила. На VicturusLibertas интервью есть от пентагонанона, он не первый раз там интерью дает, кажется первый раз после АМА цруанон было, как всегда на получане. Каких только анов у нас не было, что совершенно не означает, что все можно принимать на веру, а наоборот, очень скептически относится к якобы инсайду. Тем не менее, я советую, почитать его последнее интервью. По его версии именно Иванка ввела Трампа в заблуждение по заданию мужа и других еврейских агенгтов, которые контролируют внешнюю политику сша, в то время как саудиты эту политику покупают. И если Трамп таки заметит как он теряет сторонников, он разберется, что история с химоружием - это проделки Маккейна и его подопечных исламистов по динар за пучок, все исправит и преподнесет нам головы педофилов в медном тазу. Вы только требуйте, чтобы он убрал зятя. Мне же на ум приходят небезосновательные слухи, что неоконы пытаются дескредитировать Трампа в глазах его сторонников. И уж очень явная тенденция по зачистке окружения трампа. Генерала Флинна убрали, Бэннона отодвинули и вполне возможно, что пытаются задвинуть зятя и дочь.не говоря уже о том, что сирийские успехи и надежды на мир ускоряют другие стороны на действа по расчленению Сирии на зоны влияния.

На ZeroHedge.сom есть неплохая статья от недовольного недоверием Трампа к данным разведки экс црушника. Ну, экс црушники тоже не особо надежный источник, все псиопить нас норовят, но я и в другом месте читала, что спецслужбы были на месте химпоражения и перепроверили данные на предмет душегуба Асада и, сюрприз, они не совпали с реальностью. И даже не в этом дело. С момента кандидатуры нового генарала Макмастера были озвучены знатоками опасения на его счет как протеже генерала Петреуса, видного клинтонита. Возможно, опасения могут быть очень не зря и генералы облапошили Трампа и втянули нас в войну, которая для них самый что ни на есть бизнес. С другой стороны, есть мнение, что Бэннон был там на время зачистки для надежности. А после скандала с размаскировкой со слежкой за откружением Трампа с отмашки Сузан Райс (читай, обама) Бэннона и Нуньеса отвели в сторонку для защиты от лишних эксесов с враждебной стороны. Тем более, что Нуньес заменили на Гоуди, что просто прелестно.

Поверьте, мне как и многим хотелось бы верить, что это все хитрый план и рыбку сьесть и глобализЬму надурить, но так же похоже, что изолируют и дурят Трампа.

У нас только надежда на сливы, что постоянно проиходит. И сегодня был очередном слив от the shadow brokers - коды NSA. Помимо кодов там толстые намеки, что Маккейн и его дружбан и подельник Грэм пользовали одного вьетнамского мальчика, просто все делили, такие дружбаны. Вроде как от инсайдера, но мне кажется, что китайцы может быть. Кстати, китайским товарищам давно надо было вылезать из кустов и что-то делать окромя ботосотрудничества с пропогандоном Броком, например, открыть в Сирии типа ремонтной мастерской по обслуживанию оружия, которое они туда продают, размерчиком так на 50 акров с зенитными установками по периметру для защиты от диких коз (лов). Додзенились в своих кустах. Кстате, о Броке так ничего и неизвестно. Может он в этой больничке сделал пластику и слинял на какой остров.

Так же сливы (скрины) на вероятность того, что убитый летом сотрудник комитета демпартии и был информатором Гуччифера 2.

А еще надежда на французские выборы. Но мсьи знают толк в извращениях под захватчиками.

И мы, конечно, будем сопротивляться, больше некому.
Дамы и господа, звоните своим представителям и говорите
No American boots on Syria land.
Иначе через 2 года репы конрегресс потеряют.

Даже если это и хитрый план и ловушка для Маккейне и прочих, все равно надо звонить и всячески сопротивляться военным действиям без одобрения конгресса. Хитрый план не потому, что хотелки, а потому, что Трамп только и занимается, что вылазит из ловушек, которые ему постоянно расставляют, и загоняет в ловушки противников и предателей. Сделать вид для неоконов, что все по договорняку, потом развести руками, что я бы рад, но народ, чтоб его, бунтует. Сделать дочь и зятя по согласованию с ними козлами отпущения за свою, якобы, ошибку. Выдать народу головы преступников в медном тазу. Народ ликуют и примиряется, обеспечивая второй срок.
С Трампом все возможно, в том числе и полное фиаско

Caмый лучший слух ушедшей недели
profiless
Вы думаете, это провал спикером Райаном реформации системы мед. страхования?
НетЬ.
Это давно ожиданный "подкоп" под неоконов в лице Райана, Прибуса и прочих с целью турнуть его из спикеров и пошатнуть влияние и власть неоконов, т.е. осушить коррупционное болото. Напоминаю, они были нужны в переходный период, чтобы Трам элементарно дожил до иунагурации. А на прошлой неделе то, что Района выставили козлом отпущения, было видно невооруженым глазом. И сразу после провала реформы (написанной страховыми компаниями) как по расписанию пошли призывы к его смещению, так как он не может рулить. Слухи (хотелки) пророчат Trey Gowdy в спикеры. Я же вангую на сына Рона Пола Рэнда. Помимо того, что он толкал свой вариант реформы и "толкался" у Трампа (явно игрок хитрого план против спикера и его кружка), он пользуется общим уважением в Сенате. Trey Gowdy тоже, но он хорош на своем месте с Judical Watch. Это чуть ли не последний бастион законности у нас был.

Вы думаете, это то, что в Калифорнии дитэй, ой, чилдренов, побылы.
НетЬ.
Это не слухи, это правда. Более того, трамписты ОПЯТЬ побили Антифу. Т.е. это уже тенденция, начатая Капитаном Техас (обязательно расскажу). Единственное отличие на этот раз, что полиция не стояла в стороне как ранее было в Беркли.
t3_61jgu8
Читать дальше...Свернуть )

Слухи
profiless
Так называемый у нас Рекс Т вместо того, чтобы как запланированно на апрель попить чайку кофейку с товарищами по НАТО, собирается в это время на чаи кофеи в Москву. А Трамп тоже в апреле с китайскими товарищами намерен чаи гонять на своем курорте во флориде.
Не, ну все-таки нам желательно, чтобы глобализЬма в тюрьму хряпнулась, а не в с кардиологию при таком раскладе.

Кстати, о хряпнутой глобализЬме, ой, усопшем сегодня внуке того самого Рокфеллера. Напоминаю, что по давним слухам он является биологическим отцом Билли Клинтона.
И к своим 100+ годам перенес несколько пересадок сердца, поговаривают. Также поговаривают, что Сорос еще больше перенес.
Вот и как им теперя жить при перекрываемом траффике органов и прочего.

И кстати, о Соросе. По слухам ему счетик по налогам пришел в почти 7В за 9 лет уклонения. Как я понимаю, его порядком на счетчик посадили с налогами его нго, не только хеджачки, постараюсь отдельно написать.

Ждем-с обвала очередного бизнеса из-за бойкота -
Челси Клинтон получила креслице в совете директоров Экспидии. Шутко, чтобы быстрее делать билеты родителям и ко в страны без экстрадиции. Вот Обама как раз где то в такой стране на частном острове во французской Полинезии вроде.
Метки:

ой, скрали. скрали ноут у секретной служаки...
profiless
Нэ мала баба клопоту, пошла баба в секретную службу.
И в четверг из ее транспортного средства, припаркованного у дома в густонаселеном русскими (шпионами) районе, украли ноут со страшными гос.тайнами типа планов трамповской высотки в Нью Йорке, схемы охраны, расследования Клинтонши и прочее.
Тут конечно, больше вопросов, чем ответов и вся эта история крепко пахнет грибами.

Секретная служба - это охрана, никаких тайн, тем более расследования Клинтон и папы Римского, там быть не может. Ноут в машине не оставляется. О взломе транспорного средства не пишут и судя по бренду это скорее всего байк, а не машина.
Даже гадать не буду, что это было. То ли продолжение утечек и вынесли инфу из минюста или DHS и по идее оставили доступ, чтобы агент подошел и все скинул на флешку, а агент даже заморачиваться не стал с записью и просто взял ноут. Или под видом кражи будут какие-то сливы очередные. повторюсь, даже гадать не хочу.

Более интересно что было на днях.
Читать дальше...Свернуть )
Метки:

I love this guy)
profiless
Пресс секретарь Белого Дома Шон Спайсер
cropped_Sean_Spicer_Twitter_Jlpobrien_CNN

скорее всего это ирландцы ему сант-патриковские штанишки подрисовали. фото из ирландского ресурса
http://www.irishcentral.com/opinion/others/sean-spicer-will-need-luck-of-the-irish-in-trump-white-house-job
Но вчера он был в зеленом галстуке по случаю всенародного праздника) и троль высокого уровня, так что все может быть.
Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Ну фсе)
profiless
Призывы американцев бойкотировать Макдональдсы - просто кульминация гражданской войны)))
Я этим заведением не пользуюсь, мне совершенно безразлично какой бред они натвитили. Но я очень сомневаюсь, что это их аккаунт взломали, как утверждает СЕО Макдональдса, и что-то анти трамповское твитнули по-детски. У глав корпораций всегда плохо с реальстью и ответственностью за детские поступки.

Кстати, поздравьте меня. Сидим на работе в курточках и шапочках, а умные люди и одеяла притащили. Нагреватель сломался и труба улетела в Канаду в последний ураган. Раньше понедельника не починят, вот. И еще в субботу предполагают поработать (и сопли поморозить)по собственному желанию начальника отдела. Мои сопли негодуют.
Это ничего, несколько лет назад снегоуборщик вьехал в офис. Снег летал по офису. Пленочкой завесили дыру и долго выбирали подрядчика подешевле. КапитализЬма.

а-хаха
profiless
63552c3828d6180cfbbd5d61f15afc33

Пора-пора
profiless
Наконец-то,
CNN и прочие институции, вещающие пропаганду, ложь и что-то там в рифму отлучили от Белого дома. То есть у них больше нет доступа на бриффинги для прессы.
Надеюсь, что российские и европейские медия теперь обратят внимание на те, источники, которыми пользуются американцы. То есть анти-мейстрим.
У нас столько всего колоссально происходит - читать все некогда, не то, что писать
Метки:

?

Log in

No account? Create an account